Datenschutzerklärung

Vertraulichkeit und Sicherheit sind für Mys Chalet von größter Bedeutung. Wir bemühen uns sicherzustellen, dass unsere technischen und organisatorischen Maßnahmen Ihre Datenschutzrechte einhalten.
Diese Datenschutzrichtlinie beschreibt unsere Regeln bezüglich der Verwaltung, Verarbeitung und Speicherung von personenbezogenen Daten, die als Teil unserer Dienstleistungen übermittelt werden. Der Begriff “personenbezogene Daten” bezieht sich auf Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen.

Einwilligung

Durch das Abonnieren unserer Dienste oder durch das Ausfüllen eines Kontaktformulars auf unserer Website (www.myschalet.ch) erklären Sie sich damit einverstanden, dass Mys Chalet die übermittelten personenbezogenen Daten gemäß den festgelegten Regeln erhebt, verarbeitet, speichert und / oder verwendet aus
Durch Ihre Einwilligung behalten Sie außerdem das Recht auf Berichtigung, das Vergessen und / oder das Recht auf Löschung Ihrer persönlichen Daten.

Persönliche Daten erhoben

• Identität und Kontaktdaten des Datencontrollers
Personenbezogene Daten werden auf unserer Website von Mys Chalet, mit Sitz in 211 Zur Eich, CH-1656 Jaun, erhoben.

• Auf der Website gesammelte Daten
Wenn Sie sich für unsere Dienste registrieren, können die folgenden Daten erfasst und verarbeitet werden: E-Mail, Anrede, Vorname, Name, Land, ggf. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer, Passwort, Postanschrift, Telefonnummer, Adresse (n), IP-Adresse und Domänenname. Durch die Nutzung unserer Dienste werden folgende Daten erhoben und verarbeitet: Anmeldedaten und Navigationsdaten bei Ihrer Autorisierung sowie ggf. Bestellhistorie, Reklamationen, Vorfälle, Abonnementinformationen und Korrespondenz auf unserer Website. Einige Daten werden aufgrund Ihrer Aktionen auf der Website automatisch erfasst (siehe Abschnitt Cookies).
Die übermittelten Daten dürfen keine sensiblen persönlichen Daten enthalten, wie z. B. Kennzeichen der Regierung (wie Sozialversicherungsnummern, Führerschein oder Steueridentifikationsnummern), vollständige Kreditkartennummern oder persönliche Bankkontonummern. , Krankenakten oder Informationen in Bezug auf Ersuchen um mit Personen verbundene Betreuung.

• Zwecke der Behandlungen und Rechtsgrundlage

Der Hauptzweck der Erhebung Ihrer persönlichen Daten besteht darin, Ihnen ein sicheres, optimales, effizientes und personalisiertes Erlebnis zu bieten. Zu diesem Zweck erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre personenbezogenen Daten für Folgendes verwenden:
• unsere Dienstleistungen anbieten und erleichtern, einschließlich der Durchführung von Audits von Ihnen;
• mögliche Probleme lösen, um die Nutzung unserer Website und unserer Dienste zu verbessern;
• Personalisierung, Bewertung, Verbesserung unserer Dienste, Inhalte und Dokumentation;
• Analyse des Umfangs und der Historie Ihrer Nutzung unserer Dienste;
• Sie über unsere Dienstleistungen informieren;
• potenziell illegale und illegale Aktivitäten oder Aktivitäten, die gegen die guten Praktiken verstoßen, verhindern, aufdecken und untersuchen und sicherstellen, dass unsere allgemeinen Nutzungsbedingungen und gegebenenfalls unsere Versandrichtlinien eingehalten werden;
• unsere gesetzlichen und behördlichen Auflagen erfüllen.
Für Kunden, die sich direkt auf der Website registriert haben, verarbeiten wir ihre Daten für die Abwicklung des Vertrages über die Erbringung von Dienstleistungen.

• Referenzen
Mys Chalet veröffentlicht auf seiner Website eine Liste von Kunden und Testimonials, die Informationen über die Namen unserer Kunden und deren Titel enthält. Mys Chalet verpflichtet sich, vor der Veröffentlichung eines Zeugnisses auf dem Gelände die Genehmigung jedes Kunden einzuholen. Wenn Sie aus der Liste entfernt werden möchten, können Sie uns eine E-Mail an info@myschalet.ch senden. Wir werden Ihre Informationen sehr schnell löschen.

• Empfänger Ihrer Daten
Ihre auf der Website erfassten persönlichen Daten sind zur eigenen Verwendung durch Mys Chalet bestimmt.
Mys Chalet verkauft oder vermietet Ihre persönlichen Daten in keinem Fall zu Marketingzwecken an Dritte.
Darüber hinaus gibt Mys Chalet Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, Sie (oder Ihr in Ihrem Namen handelnder Kontoadministrator) stellen die Anforderung oder genehmigen die Offenlegung. (2) Die Offenlegung ist erforderlich, um Transaktionen abzuwickeln oder Dienstleistungen bereitzustellen, die Sie angefordert haben (z. B. zur Überprüfung Ihrer guten Versandpraktiken oder als Teil der Verarbeitung einer Übernahmekarte mit Kreditkarten von ausstellenden Unternehmen). (3) Mys Chalet wird von einer Regierungsbehörde oder einer Aufsichtsbehörde im Falle einer gerichtlichen Anordnung, einer Vorladung oder einer anderen ähnlichen behördlichen oder gerichtlichen Anforderung gezwungen oder einen Rechtsanspruch geltend zu machen oder zu verteidigen.

• Ihre Rechte zum Datenschutz
In Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz und der Allgemeinen Verordnung zum Schutz von Daten 2016/679 (RGPD) haben Sie das Recht, auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, sie zu korrigieren und zu löschen, die Sie ausüben können, indem Sie uns ein Support-Ticket senden, an das Sie eine E-Mail senden können info@myschalet.ch. Ihre Anfragen werden innerhalb von 30 Tagen bearbeitet. Wir können verlangen, dass Ihrem Antrag eine Fotokopie des Identitätsnachweises oder der Autorität beiliegt.
Wenn Sie ein Kundenkonto eröffnet haben, können Sie Ihre persönlichen Daten jederzeit ändern, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf “Mein Profil bearbeiten” klicken.

• Cookies/Tracking
Im Allgemeinen verwendet Mys Chalet Cookies und Tracking, um die Website zu verbessern und zu personalisieren und / oder das Publikum zu messen. Cookies sind Dateien, die während Ihres Browsens im Internet und insbesondere auf der Website auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Ein Cookie wird nicht dazu verwendet, persönliche Daten ohne Ihr Wissen zu sammeln, sondern um Informationen über Ihre Navigation auf der Website aufzuzeichnen, die von Mys Chalet während Ihrer Besuche und nachfolgenden Anfragen auf der Website direkt gelesen werden können.
Wenn Sie sich weigern, alle Cookies abzulehnen, kann Ihre Navigation für den Zugriff auf bestimmte Seiten der Website eingeschränkt sein. Die von Mys Chalet verwendeten Cookies sollen die Kommunikation ermöglichen oder erleichtern, die Bereitstellung von Diensten ermöglichen, die von den Benutzern angefordert werden, die Benutzer während eines zukünftigen Besuchs wiedererkennen, die Zahlungen sicherstellen, die die Benutzer möglicherweise leisten müssen, um die Sprache zu erfassen, in der sie gesprochen haben Benutzer oder andere Präferenzen, die für die Bereitstellung des angeforderten Dienstes erforderlich sind.
Mys Chalet verwendet auch Analyse- und Tracking-Tools, um Websitedaten und digitale Daten für Kundeneinblicke zu messen, Navigationserfahrungsanalysen, um Inhalte zu verbessern. und zielgerichtete Anzeigen senden.

Standardmäßig werden Cookies nicht automatisch installiert (ausgenommen Cookies, die für den Betrieb der Website und der Dienste von Mys Chalet erforderlich sind, deren Installation Ihnen durch ein Banner angezeigt wird). In Übereinstimmung mit den geltenden Bestimmungen benötigt Mys Chalet Ihre Autorisierung, bevor Sie andere Arten von Cookies auf Ihrer Festplatte einsetzen. Um Unannehmlichkeiten aufgrund dieser systematischen Autorisierungsanfragen zu vermeiden und ununterbrochenes Surfen zu ermöglichen, können Sie Ihren Computer so konfigurieren, dass er Cookies von Mys Chalet akzeptiert. Andernfalls erinnern wir uns möglicherweise an Ihre Ablehnung oder Annahme bestimmter Cookies. Standardmäßig akzeptieren Browser alle Cookies.

Sie können die Verwendung von Cookies einschränken, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern:

Unter Internet Explorer:

Klicken Sie oben im Browserfenster auf Tools und wählen Sie Internetoptionen.
Klicken Sie im Optionsfenster auf die Registerkarte Datenschutz.
Um Cookies zu aktivieren, bewegen Sie den Schieberegler auf Mittel oder eine niedrigere Einstellung.
Um Cookies zu deaktivieren, setzen Sie den Cursor oben, um alle Cookies zu blockieren.

Unter Firefox :

Klicken Sie im Browsermenü auf Extras und wählen Sie Optionen.
Wählen Sie den Datenschutzbereich aus.
Aktivieren Sie zum Aktivieren von Cookies das Kontrollkästchen Cookies von der Site akzeptieren.
Deaktivieren Sie zum Deaktivieren von Cookies das Kontrollkästchen Cookies von der Site akzeptieren.

Unter Chrome :

Klicken Sie in der Browser-Symbolleiste auf das Schlüsselsymbol.
Wählen Sie die Option Einstellungen.
Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
Klicken Sie im Bereich Datenschutz auf die Schaltfläche Inhaltseinstellungen.
Um Cookies zu aktivieren, wählen Sie im Abschnitt Cookies die Option Lokales Speichern von Daten zulassen. Dann sind proprietäre Cookies und Cookies von Drittanbietern zulässig. Um nur proprietäre Cookies zu akzeptieren, wählen Sie ausnahmslos Alle Cookies von Drittanbietern blockieren aus.
Um Cookies zu deaktivieren, wählen Sie im Abschnitt Cookies die Option Alle Websites dürfen keine Daten speichern.

Unter Safari :

Öffnen Sie ggf. Safari.
Wählen Sie die Safari-Einstellungen und klicken Sie auf Datenschutz.>
Geben Sie im Abschnitt “Cookies blockieren” an, ob und unter welchen Umständen Safari Cookies von der Website akzeptieren soll.
Klicken Sie für Details zu jeder Option auf Details.
Um herauszufinden, welche Websites Cookies auf Ihrem Computer speichern, klicken Sie auf Details.

Für andere Browser und mobile Geräte:

Wenn Sie die Verwendung von Cookies für einen anderen Browser oder auf einem mobilen Gerät einschränken möchten, rufen Sie die offizielle Webseite des Browsers oder des Geräteherstellers auf oder lesen Sie die Dokumentation, die Sie Ihnen zur Verfügung gestellt haben, und befolgen Sie die Anweisungen.

Vorratsdatenspeicherung

Mys Chalet erhebt Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung seiner vertraglichen Verpflichtungen sowie darüber, wie und wie oft wir unsere Dienste in Anspruch nehmen und diese Daten in aktiven Datenbanken, Protokolldateien oder Datenbanken aufbewahren. andere Dateitypen, solange Sie unsere Dienste nutzen.
Mys Chalet speichert Ihre Daten nur für die Zeit, die der Service benötigt, und nicht länger als drei Monate nach Schließung Ihres Kontos (sofern das Gesetz nichts anderes vorschreibt). Sie können auf Ihre persönlichen Daten zugreifen, solange Ihr Konto aktiv ist und für einen Zeitraum, der je nach Art der Daten variieren kann. Ihre Ereignisdaten (z. B. Statistiken) werden alle 13 Monate gelöscht, solange das Konto aktiv bleibt. Der Inhalt Ihrer Nachricht wird nur 6 Tage gespeichert. Andere Daten können jederzeit während der aktiven Nutzung Ihres Kontos gemäß den oben genannten Bestimmungen gelöscht werden.

Speicherort und Speicherort der Daten

Die Hosting-Server, auf denen Mys Chalet die Datenbanken verarbeitet und speichert, befinden sich ausschließlich in der Europäischen Union.
Mys Chalet verpflichtet sich, Sie unverzüglich zu informieren, sofern wir gesetzlich dazu berechtigt sind, im Falle eines Ersuchens einer Verwaltungs- oder Gerichtsbehörde bezüglich Ihrer Daten.

Sicherheit

Mys Chalet legt großen Wert auf die Sicherheit und Integrität der persönlichen Daten seiner Kunden.
Daher verpflichtet sich Mys Chalet gemäß der RGPD, alle erforderlichen Vorkehrungen zu treffen, um die Sicherheit der Daten zu gewährleisten, insbesondere um sie vor versehentlicher oder unrechtmäßiger Zerstörung, versehentlichem Verlust, Veränderung, Verbreitung oder unberechtigtem Zugriff sowie vor jeglichem Zugriff zu schützen andere Form der rechtswidrigen Verarbeitung oder Weitergabe an unbefugte Personen.
Zu diesem Zweck setzt Mys Chalet branchenübliche Sicherheitsmaßnahmen ein, um persönliche Daten vor unbefugter Offenlegung zu schützen.
Um den unbefugten Zugriff zu verhindern und die Richtigkeit und ordnungsgemäße Verwendung der Daten zu gewährleisten, hat Mys Chalet geeignete elektronische, physische und aufsichtliche Verfahren eingeführt, um die gesammelten Daten zu schützen und zu erhalten. through his services.
Trotzdem kann sich niemand vor einem Piratenangriff als absolut sicher erweisen. Deshalb ist Mys Chalet verpflichtet, Sie im Falle eines Sicherheitsverstoßes so schnell wie möglich zu informieren und alles zu tun, um alle möglichen Maßnahmen zu ergreifen, um das Eindringen zu neutralisieren und die Risiken zu minimieren. impacts. Falls Sie durch die Ausnutzung einer Sicherheitsverletzung durch einen Dritten einen Schaden erleiden, verpflichtet sich Mys Chalet, Ihnen alle notwendige Unterstützung zu leisten, damit Sie Ihre Rechte geltend machen können.
Es ist zu beachten, dass jeder Benutzer, Kunde oder Hacker, der eine Sicherheitsverletzung entdeckt, und der Betreiber strafrechtlichen Sanktionen ausgesetzt ist und dass Mys Chalet alle Maßnahmen ergreift, einschließlich einer Beschwerde. und / oder rechtliche Schritte, um die Daten und Rechte seiner Nutzer und ihrer Mitarbeiter zu erhalten und deren Auswirkungen so gering wie möglich zu halten.

Änderung der Datenschutzrichtlinie

Mys Chalet behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern, einschließlich der Anwendung von Änderungen geltender Gesetze und Bestimmungen. Änderungen werden Ihnen über unsere Website oder E-Mail mitgeteilt, möglichst mindestens dreißig (30) Tage vor ihrem Inkrafttreten. Wir empfehlen Ihnen, diese Regeln von Zeit zu Zeit zu überprüfen, um über unsere Verfahren und Regeln bezüglich Ihrer persönlichen Informationen auf dem Laufenden zu bleiben.

Mit uns Kontakt aufnehmen

Besuchen Sie unsere Kontaktseite unter https://myschalet.ch/contact, wenn Sie Fragen haben, oder kontaktieren Sie uns per E-Mail unter info@myschalet.ch.