Das Haus
5 ½ Zimmer Ferienchalet
EG:
Küche mit Esstisch für 8 Personen, Kombisteamer, Abwaschmaschiene, Vitrocéramik Herd, mit allem Geschirr, Zubehör inkl. Gewürze, Oel, Essig usw.
Salon, TV Zimmer mit Schlafsofa 160×200, Schlafzimmer Boxspringbett 120x200cm, Garderobe, Badezimmer/Dusche/WC Lavabo mit Waschmaschiene und Trockner.
Im 1. Stock
1 Schlafzimmer mit Boxspringbett 140×200, Garderobe und Kommode, Badezimmer mit WC / Dusche / Lavabo
1 Schlafzimmer duplex mit 2 Boxspring-Betten 90×200 auf der Galerie und einem Sofabett für 1 Kind, Garderobe, Kleiderschrank, Tisch mit 3 Stühlen im Wohnbereich, mit eigenem Badezimmer WC/Dusche/Lavabo
1 Kinderbettli (bis 2 Jahre) steht auch zur Verfügung
UG:
Fondue/Raclette Stübli mit allem Zubehör, Kochplatte, Mikrowelle, Nespresso/Thé Maschiene, Wasserkocher
Gartenplatz mit Tisch und 6 Stühlen, Elektrogrill mit allem Zubehör
Heizungskeller Wärmepumpe Heizung/Warmwasser ( mit Abstellplatz für Skis und oder evtl. Koffer)
Das Chalet wird mit Bodenheizung gewärmt, geregelt duch indiv. Thermostaten (ausser im alten Teil der Wohnung im EG, Fernsehzimmer, Salon und Gelbem Schlafzimmer).
Carnozet / Fondue-Raclette Keller
Im Untergeschoss, auf Gartenebene, finden Sie ein authentisches “Carnozet” ein glorifizierter Weinkeller wie sie im Welschland üblich sind, ausgestattet mit einem Tisch, Geschirr, Besteck, Gläser und Tassen für 6-8 Personen, Kühlschrank, Racletteofen mit Zubehör, 2 Fondue Caquelon mit Zubehör, Mikrowelle, Nespresso/Thé Maschinen, Wasserkocher und einer Induktionskochplatte (mit Pfanne) sowie einer Eiswürfelmachiene.
Im Winter kann das Carnozet mit einem Elektrokamin schnell auf die gewünschte Temperaur aufgewärmt werden, und im Sommer ist es der ideale Zufluchtsort um den, vom Gewitter bedrohten, Grill-abend ohne grossen Aufwand zu beenden. Ein Jassteppich mit Karten und ein paar Gesellschaftsspiele können gross und klein in gemütlicher Atmosphäre zum spielen einladen.
Auf Vorbestellung und zum Preis von CHF 48.00 p/P (à discuter) bereite ich Ihnen einen Thema-abend mit Apéro, Vorspeise, Fondue oder Raclette, Dessert, Café/Thé mit ausgewählten, dazu passenden Weine und Schnäpse vor.
EQUIPEMENTS
Maschmaschine/Trockner mit Waschmittel, Bügelbrett/Bügeleisen, Stabstaubsauger, Putzmittel mit Zubehör,
In der Küche: alles zum Abwaschen, Basisgewürze, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Essig, 1 Glas selbsgemachte Konfitüre, 1 Glas einheimischer Honig, kleine Auswahl an Früchten.
In den Badezimmern: WC Papier, Raumfrischner, Duschgel “le petit marseillais lavande”, bio Naturseife, Haaretrockner und im Hauptbad ist zudem eine “Notapotheke” zur verfügung.