Essen im “Mys Chalet”

Die Mahlzeiten werden in der gemütlichen Hauptküche mit herzlicher Wärme serviert, die ich jedem Gast, der diesen ruhigen Rückzugsort in den Bergen besucht, offerieren möchte. Ein normales kontinentales Frühstück ist im Preis des Zimmers inbegriffen. Auf Anfrage und nach vorheriger Reservierung können kulinarische Extras für das Abendessen gebucht werden. Lokaler Komfortfood wie z.B. Simmentaler-Rindfleisch und Blausee-Forellen sind traditionelle Werte in unserem Voralpengebiet. Nicht zu vergessen die Vielzahl an Käsespeisen und der köstliche Geyetzer Doppelrahm aus der lokalen Käserei.

Das Abendessen besteht aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einer Nachspeise. Wein und Getränke sind inbegriffen

Preis: 40.- CHF / Person

Raclette/Fonduekeller

Mit viel Liebe kreiert bietet dieser authentische Raum die geeignete Kulisse für Weindegustationen und das geniessen verschiedener lokalen Käsespezialitäten. Die Originalsteinmauern und die alten Möbel, zum Teil maasgeschneidert mit den Kerzenbeleuchtungen bieten ein anmächelig-heimeliges Ambiente.