La Table d’hôtes à Mys Chalet

Les repas sont servis dans la cuisine qui offre le confort et la chaleur accueillante que j’aime apporter à chaque invité, ami ou famille visitant cette retraite tranquille dans les montagnes. Un petit-déjeuner continental standard est inclus dans le prix de la chambre, mais sur demande et sur réservation préalable, des plats spécifiques peuvent être préparés spécialement pour vous. Le repas du soir est également servi sur réservation. Il peut s’agir de cuisine traditionnelle confortable ou de plats plus élaborés, tous issus de produits locaux comme le bœuf Simmental, la truite bleue, sans oublier la multitude de fromages et la crème double qui figure fièrement parmi les produits emblématiques de la région de la Gruyère.

Le repas du soir est composé d’une entrée, d’un plat principal et d’un désert. Le vin et les boissons sont inclus.

Prix: 40.- CHF/personne

Possibilité de manger une fondue ou une raclette au Carnotzet. Dégustation de vins vaudois

Carnotzet

Créé avec amour, cet espace authentique est réservé aux dégustations de vins et aux repas à base de fromages de la région. Les murs en pierre d’origine et l’ameublement traditionnel, par endroit fait sur mesure, avec les décorations en bougies promettent une ambiance conviviale et intime.